【黄叶】我的兜帽男友

朋友们,你们还记得西子湖畔穿着连帽衫的黄少天吗?
@修修可爱多  太久没奶了,这大概是口过期奶……



1

“你们觉不觉得,黄少天简直是叶修的哆啦A梦。”苏沐橙吸着汽水,看着黄少天和叶修的方向说。
众人中有的汗了一把,有的笑了出声,刚刚好奇地想问为什么这么说,就看到那边的叶修动了动,抬起胳膊慢悠悠伸向黄少天的方向,黄少天玩着手机头都没抬,稍微把身体往叶修的方向仰了仰。
就见叶修把手伸进黄少天深蓝色连帽衫的帽子里摸索了几下,捏出了一包烟。

众人:“……”

叶修捏出烟盒还没完,从盒子里抖出一支叼在嘴上,又把烟盒丢回了黄少天的帽子里。然后又把手伸进去摸来摸去,捞出了只打火机。

众人:“…………”

这波操作期间黄少天就歪着背一动不动,等叶修把打火机也放回了帽子里,这才把身子直回去。

直回去,呵呵。

2

其实黄少天刚开始也是反对过的,现在小学生都不流行往小伙伴帽子里乱扔东西了吧,而且装了东西他的帽子还怎么戴,怎么蒙头弓背插兜耍酷?!要知道老叶刚开始这么干而他还没有习惯的时候,一掀帽子烟盒打火机账号卡砸了他一头……

叶修很哥俩好地用胳膊揽住黄少天的脖子,说没办法啊夏天衣服没什么兜儿,我又不背包,本来就对烟民一点也不友好了,现在还被塞了个手机,真放不下啊。你这帽子多好装啊,不能浪费嘛。

黄少天怒,帽子是装酷的好吗?不是装鸡零狗碎的玩意儿的好吗?

叶修说那要不我装你裤子口袋里?

黄少天冷酷脸拒绝了,你还想掏我裤子口袋?一个男人在另一个男人大腿上摸来摸去合适吗,掏着什么不该掏的东西怎么办?

叶修低声嘀咕,还掏出来呢,我就是掘地三尺也摸不……咳咳,是啊多不好,所以我就放你帽子里嘛,就这么定了啊!

dalala dang~dang dang!

你获得:哆啦A梦x1,万能口袋x1。

3

“诶呦这不是蓝雨小叮当吗,你家老叶人呢。”

“你找抽是不是?在训练室。”

4

比赛是有赢有输输输输输,人生是有起有伏伏伏伏伏。

叶修发现黄少天是有起有伏有起有伏有起有伏。

论如何没有屏蔽字地写肉。

5

剧情飞太快,我们倒个带。

一切开始于叶修的一个操作失误。不过这也不能完全怪他,一个在国内性冷淡了二十多年的宅男,怎么能第一时间意识到那不是个香烟贩卖机,而是个安O套自贩机呢?
而且这安O套包装一个比一个包装的洋气,加量不加价,还有铁盒装的,他还以为是小雪茄呢……
拆开了他才傻了眼,这个真空包装,只有一个圈形状凸出的东西,好像是那个啥啊?
为什么他房间对面会有个柜专卖那个啥啊??

……

买都买了,总不能直接扔垃圾桶吧?这也太浪费了啊。
面柜思过数秒。
“老叶你干嘛呢?”黄少天走了过来。
叶修一个激灵,把手上的东西藏到了背后,连忙上前拉着黄少天走了。

这本来没有什么,如果不是叶修把安O套放到了黄少天的帽子里的话。

如果黄少天没有被众人打趣,把万能口袋展示给了大家看的话。

虫爹教育过我们,没有如果。

……

6

黄少天消失了一下午。

楚云秀:“可能是去大草原的峭壁上仰天大吼了吧。”

苏沐橙:“可能是去找彭彭和丁满思考性取向了吧。”

其他人:……刚才不还是小叮当吗,怎么突然就狮子王了。

7

黄少天晚上才回来,一出现就是在叶修门口。

看热闹的小伙伴们躲在楼梯口。

可惜离得有点远,看得到听不到,只见叶修开了门,黄少天说了句什么,叶修一脸茫然,黄少天又说了什么,叶修一脸惊讶,然后叶修就被黄少天用身体直接顶进了房间……

啪嗒门关上了。

……

众人陷入了僵直。

这不是哆啦A梦这不是我的童年。

好的恭喜两位新人送入洞……

黄少天怎么又出来了?!

只见一个有点气喘,衣服凌乱的黄少天走了出来,朝楼梯口那边挑了挑眉,把手里叶修买的那包拆开了的套抛了过去。

“买小了,带不上,送你了。”

说完酷酷的在安O套自贩机上戳戳戳,酷酷地拿了盒新套,酷酷的转身进门。

……

8

留下的小伙伴们更在意的是,黄少天刚才话中的“你”,是谁啊?






2017-06-04黄叶
评论-42 热度-975

评论(42)

热度(975)

  1. fan予君轮回 转载了此文字
©予君轮回 / Powered by LOFTER