【周叶】浴室之狼

 @Oya   段子来了!

恶搞!恶俗!慎入!





叶修为什么连捂都不捂一下,周泽楷盯着叶修的屁❤股沉思。


我是该捂前面还是捂后面啊,叶修也在沉思。


……



二十分钟前。


叶修开门进屋,他的室友兼未来的男朋友周泽楷还没有回来。他很快决定去冲个澡。

自从和周泽楷暧暧昧昧,朝夕相对,叶修洗澡的频率变成了至少一天一次。

准备好了,临时擦枪走火也不怕嘛,呵呵。


十分钟前。


周泽楷运动回来,进了客厅摘下耳机,没有看到他的前辈兼未来的小宝贝叶修。周泽楷脱掉套头卫衣,解开心率带,低头看看湿了大片的黑色背心,向浴室走去。


五分钟前。


周泽楷强行憋住了吹口哨的冲动。


右手正拎着莲蓬头准备开水的叶修心想,卧槽狼终于来了。



现在。


他们一个衣着勉强整齐一个完全赤身裸体,就这么在沉默中互看了五分钟。


叶修在思考。

他在想,捂前面好像比较有男人味,但是有点自欺欺人啊我知道以后贡献的是屁❤股小周肯定也知道。可是捂后面是不是有点太主动示弱了啊。要是把莲蓬头放下我就可以两手准备前后一起捂了。不过都露这么半天了还有遮的必要吗?


他还想道,小周,你是要绅士般羞涩地“对不起谢谢你”冲出浴室,还是要禽兽般饥渴地“前辈你叫破喉咙也没有人来救你”冲向前辈?不管哪个也好你倒是动啊,沉默久了气氛都不暧昧又尴尬了。我脸都不红了好么。难道我要在你的目光中接着洗吗?


周泽楷也不想放任气氛变得不尴尬起来啊,只是他一时在恋爱养成游戏触发的特殊事件中卡在两个选项间不知道选哪个了。


打开方式好像决定接下来的走向啊。选项羞涩地退出去对应的爱情清纯甜美,选项禽兽地扑上去指向的爱情黄暴激情。虽然枪王一向果断不犹豫,但他同时也是个多线程处理器的人才啊,左手荒火右手碎霜,大白兔奶糖牌儿的大尾巴狼。


怎么办。


周泽楷欣赏着屁❤股内心在挣扎。


……


屁❤股的主人终于不耐烦了。


湿漉漉光着屁❤股是会冷的啊!


叶修想不扑算干脆接着洗,但那根木头还傻戳在那他有点忿忿不平。


于是叶修灵机一动,打开了水。


莲蓬头冲着木头。


木头被水系魔法远程攻击打了个颤,变回了周泽楷。


周泽楷被浇了个透,不怒反笑。


这下没什么好选的了,叶修替他选了。


衣服湿透了是要脱的,脱了就要洗,洗了就要一起洗,一起洗就要采菊莲蓬头下。


叶修马上也意识到了这个错误。周泽楷他脱裤了。


脱吧脱吧,来吧来吧。


悠然赴巫山。




完~


2015-12-28
评论-20 热度-716

评论(20)

热度(716)

©予君轮回 / Powered by LOFTER