【周叶+喻叶】OH!屋主人!

糖总生贺!!!!!!! @糖受猩 

你要的周叶1000字,我……两条都没做到(。

但是我保证,你一定能看出我浓浓的爱意!这篇生贺!全是对你的爱!


——————————————————————————————





“你说,你是叶修?”


“嗯。”大白猫点头。


“证明一下。”


“哥就是哥,不需要证明,信不信是你的自由。”大白猫微笑,看起来可爱又嚣张。


“……好吧,听起来是挺像叶修的哈。”


“你很明智。”白猫对对方的好感度上升了一些,“你呢,是谁?人类的我认识你吗?”


“哈哈,这个嘛,”对方摸摸自己的小鼻子,“不瞒你说,我也是叶修。”


……


从白猫说自己是叶修的时候起就傻眼了的布偶猫回过神来,朝着发话的三花猫的方向挤到零距离,舔了舔后者的脖子毛,又朝惊愕的呆住了的大白猫点了点头,用行动表示立场。


“这是小周,周泽楷。”三花猫一边回舔一边说。


“你骗人!!!卧槽卧槽这怎么可能,怎么会有两个老叶?!!而且另一只怎么会跟周泽楷跑到一起了,这不可能!!!这不科学!!!”一只膘肥体壮的金毛狗大叫起来,围着三只不同品种的猫快速的转了一圈又一圈。


三花猫抬头看着金毛,“你是少天,对吧?”


“你怎么知道!我靠难道你真是老叶?!这不可能这不可能!!!”


三花站起来,凑近庞然大物一般的金毛,低下头用小脑袋瓜去顶,把他往卫生间的方向推。


“黄少天啊黄少天,快去照照镜子吧!你都变成狗了,还跟我讲科学?”


黄少天哑巴了。


“要么是我们在集体做梦,要么,就是两个不同的时空在这里产生了交集。”白猫开口了,语气睿智而冷静,完全看不出他刚才还震惊到张开嘴来,连小虎牙都露出来了一颗。


“好像是这个道理。”三花欣赏的看着另一个自己。布偶周也附和着点点头。


“事实上,应该是三个不同的时空。”一直保持着沉默的人类——喻文州,开口了。


白猫一惊,金毛大惊。


“你不是我的铲……照顾我的那个文州?”


“你不是逼我说我猫毛过敏的那个队长?!”


“……”喻文州摇摇头说,“很遗憾,不是的哦。”


“这就奇怪了,既然都是人类的喻文州,为什么要大费周章送来另一个世界的喻文州呢?”三花猫问大白猫。


大白猫摇头,看起来有些失落。


“那个,”喻文州笑了,“告诉你们一个秘密。其实我并不是人类哦。”


两叶一黄一周瞪大了眼睛。


“我是鱼神。鱼进化成的神仙。”喻文州不等众人(?)质疑,果断从背后变出两条鱼嘴边那种长长的触须。


“……”


“……”


“……”


“………………………………………………………………”




“难怪我对你感到很亲切。你是什么品种,好吃吗?”三花叶对喻文州露出了一个渴望的表情。布偶周泽楷感到一丝不爽,不过现在身为一只猫,天性对鱼类的喻文州讨厌不起来。


“现在的品种是神仙。”鱼神喻文州俯身摸了摸三花叶的脑袋。“如果我们一段时间内回不去的话,我可以割肉给你吃。”


白猫叶猛地扑过来坐下,眼睛亮晶晶的仰视喻文州。


喻文州笑,“也给你吃。”


布偶周内心很矛盾,犹犹豫豫的偷看喻文州。


喻文州看看布偶周,“你的体格太大了,我一次也不能割太多。”


布偶周:“……”


三花叶凑过来安慰不高兴的周泽楷,“没事,我的那份给你吃,我给他卖萌,再跟他要。”


甩着尾巴转个不停的金毛黄也停在喻文州面前,还没有来得及开口或者卖萌,


喻文州:“你不行。喂饱你我得重新修行好几百年。”


金毛黄:“……………………………………”


黄少天伤心的躺成一个C型。


说了半天以后的口粮,三只猫一条狗感到了饿。


话说这是谁的屋子啊?喻文州的吗?


鱼神表示否定。


那这是谁的屋子呢。他们这群不科学的产物一同出现在这里,屋子的主人必定和他们有某种联系。


白猫叶上蹿下跳钻来钻去,最后叼着一个透明塑料盒放在了大家面前,塑料盒里还有小半盒淡黄色液体状的东西。


“冰箱我看过了,这家的主人好像很爱海鲜,冷冻层有好多冰。但是没有海鲜,估计都被他吃光了。能吃的好像就剩这个。”


“这是什么,奶昔吗?”三花叶伸头进去闻了闻。


“不知道,有点像。尝尝?”白猫叶说。


“我先来尝吧,小周肠胃比较娇贵。”三花叶表示,白猫点点头。于是三花叶把头探进去,伸出舌头飞快地舔了一口。


“……”


“怎么样,能吃吗?是什么?”白猫叶问到。


“……我不做评述,你尝尝……”三花叶一脸无语。


白猫叶怀疑的看了看,最后还是伸出舌头尝了一口。


“……真是出人意料。”白猫叶也一脸无语的评价道。


布偶周看到两只叶修都一副被打败的表情,好奇了起来。这是什么东西能让叶修都露出这种表情?


“能吃的,味道也还行,主要是没想到……小周你想吃就吃吧。”三花叶说。


于是布偶周也舔了一口,接着就沉默了。


竟然是鸡蛋羹的味道……


周泽楷顿时理解了叶修那句“能吃,主要是没想到”……



……



垫了垫肚子,大家纷纷找了块地躺下来休息休息,思考思考。三花叶被布偶周圈在怀里,慢慢舔着身上的毛,舒服的打着瞌睡。白猫叶被鱼神喻文州抱在怀里,小声交谈着。


“你很好,还好吃,但是我还是想我家的文州了。”


“叶神不要担心,你喜欢的那个喻文州一定在原来的世界等着你。”


“等我变回人,说好了要那什么的,咳,大和谐,你懂。”


“呵呵……我的叶修和我,已经结婚了呢。”


“诶哟,恭喜啊。”


“你和你的喻文州也一定会大和谐的,然后结婚。”


“咳,那要看那小子的本事了。”


“呵呵……”




……




金毛单身狗黄少天心都碎了。


为什么受伤的总是我。


屋子的主人啊!等我们回去!也给我一只老叶变的猫吧!求你了!!!




END~


2015-05-03
评论-35 热度-375

评论(35)

热度(375)

©予君轮回 / Powered by LOFTER