【喻叶】吃点蛋糕吧

小段子,喻队和叶神戏份很少(。

楚苏有微腐设定(。

很短(。



楚云秀从外面回来,放下装着刚买的蛋糕甜点的纸袋,脱下外套挂好。苏沐橙坐在电脑前不知看什么看得目不转睛,别说像往常一样扑过来看都有什么好吃的了,连开关门的动静都没有注意到。

“你在看什么?”楚云秀把甜点袋子放在苏沐橙面前,弯腰看向屏幕。

苏沐橙一惊,抬头一看是楚云秀表情又放心下来,咯咯笑着把屏幕让给楚云秀看。

楚云秀看清后也是一脸忍俊不禁:屏幕上赫然是一张大图,一个男人叼着根烟,操作着鼠标键盘,像是在玩游戏;抓人眼球的是,这男人坐着的不是普通的椅子,而是另一个男人——屁股坐在第二个人大腿上,整个人窝在人家怀里,而另一个男人正似乎很享受的样子双手圈着怀里人的腰,闭着眼把头埋在对方颈窝里。

让苏沐橙和楚云秀忍笑的是,叼着烟的男人表情懒洋洋又带着些专注,手指画的和她们领队一样白皙修长好看,抱着他的男人就更好认了,因为他穿着黑白红色国家队外套,上面还绣着个金色的数字2……

“咳,画的挺好哈哈哈——”

“是吧?我真的觉得画的挺好的,一眼能认出来,噗……”

两个人假装严肃的对视,接着笑作一团,东倒西歪地跟中了混乱之雨似的。

“哈哈,还有吗?不对,你是怎么看开这个的,你在干嘛?”

“我是想找下喻队和叶修那次单挑的比赛,直接搜了他俩的名字出来的链接有的看起来怪怪的,我就点开了……噗,这个人画的特别好!还有不少图呢你点他头像,对,看……我要吃抹茶的!”

苏沐橙把鼠标交给楚云秀,笑嘻嘻的把蛋糕点心往外掏。

“这俩人穿西装哪有这么帅!”

“是吗,我觉得挺帅的呀~”

“我去,这张老叶怎么有猫耳朵啊!”

“啊,好可爱!下次让叶修试试!”


……


停顿。


“……小黄图是什么意思?”

苏沐橙和楚云秀对视。

“应该就是我们猜的那个意思吧?”

“……要是点开了,以后面对他们的时候想起这张图怎么办。”

苏沐橙咽下一口蛋糕,诚恳的看着楚云秀:

“多喝点热水就好了。”

“……”楚云秀在苏沐橙胳膊上打了一下,“不管,好奇!我点开了啊!”

“秀秀加油!”

点开大图。


……


酒池肉林。


春意盎然。


背后位,墙,按着双手,霸道总裁。


两个姑娘看呆了。


哇塞叶修看起来好……啊……


哇塞喻队看起来好……啊……


画的真好啊……


“你们在看什么?”


叶修和喻文州一进门,就看到苏沐橙和楚云秀脑袋凑到一块聚精会神地看着什么,小声嘀咕中不时还能听到他们两人的名字夹杂在其中。


自己的名字和别人一起出现,还是很让人在意的。于是叶修凑过去一边往电脑看一边问了两个姑娘一句在看什么,谁料到听到他的声音从背后传来,两个人跟见了鬼一样差点跳起来,就在叶修快要看清屏幕的瞬间,千钧一发之际——


“啪!!!”


楚云秀抄起蛋糕拍在了屏幕上。


……

……


奶油放射状溅了一圈。


叶修的脸也被无辜牵连,挂了两滴奶油,一脸无语。


这是有多不想让我看……叶修有种被深深的嫌弃了的感觉。心好疼啊。


“……你们负责把电脑擦干净。”为了不让他看连这招都用出来了,显然问也是没有用的,叶修一脸受伤的转身,撞上喻文州。


“叶神,脸上的奶油擦擦。”喻文州伸手就要往叶修脸上摸去。


叶修一把抓住喻文州的爪子,自己在脸上胡乱抹了抹又全蹭在喻文州手上,忧伤的回他自己的房间了。


喻文州表情不解的回头看楚云秀和苏沐橙。楚云秀在心疼的望着自己的蛋糕残骸,苏沐橙注意到喻文州的视线,摊摊手,表情无辜。


喻文州舔舔爪子:“味道不错,下次帮我和叶神也带一块可以吗?”


完~


小剧场↓


喻文州赖在叶修房间不走,叶修没辙只好把他当空气自己干自己的事情。忽然背后光线一暗,喻文州欺身紧紧贴上叶修的后背,把叶修逼得扶在墙上,暗爽的看到叶修一抖,耳朵脖子变红。


“叶神,我知道你刚才其实看见那张图了。”


2015-03-29
评论-23 热度-514

评论(23)

热度(514)

©予君轮回 / Powered by LOFTER