【?叶】不知名的外国选手2

预警:

这玩意居然有2(。

私设   段子  短

没错我就是想苏一下意大利帅哥的甜言蜜语(¯﹃¯)

这次喻叶会很明显……




被意大利剑客半拉半推带到酒店的酒水吧台途中,叶修深深意识到了学好英语的重要性。


淘汰掉意大利队后,叶修给队员们放了半天假让他们出门逛逛,缓解缓解疲劳调整调整心态。而他自己吃了点东西就提前回了酒店,打算为接下来的比赛提前做做准备。谁料才一进酒店就听到有人叫着自己迎面走来,一看,正是才被他们淘汰掉的意大利队队长,比赛中被重点集火的剑客。


比赛前摸过他屁股的剑客。


叶修点点头打了个招呼。意大利人十分热情的走过来,凑得很近。

没有翻译,叶修还在思索“你怎么在这”或者“找我有事吗”英语怎么说,意大利剑客就主动自觉地交代了一通,大致为“队友们先回国了我再待两天玩一玩逛一逛没想到能碰到你真是太好了”云云。


看着叶修露出了一个茫然又为难的表情,意大利剑客平复了一下略显激动的语速,体贴的用简短的词语和手势表达“我们去喝点什么顺便交流交流”。


叶修看到那个喝酒的手势顿时更为难了,“No……”还没等他憋出“我不会喝”“我还有事先走一步”,意大利剑客就已经热情过头的揽着他肩头往吧台移动了。


先生你为什么这么执着于和我交流,我们根本无法交流啊!叶修苦笑,不想也没把对方的手曾经和他屁股的“交流”以及背后的原因当回事……


酒店一楼就有个吧台,稍微喝一点把人打发走倒也不是很麻烦,这么想着叶修也就放弃了挣扎。加上对方怎么说也是被他的队伍淘汰掉的,安慰一下体现一下风度也是好事。


风度体现没体现出来叶修不知道,糟糕的酒量倒被体现了个淋漓尽致。


酒水单上很细致的附上了图片,叶修点了一杯看上去像橙汁一般无害的饮料。啤酒他怎么也能喝个一两杯,这点应该没什么大问题吧,叶修心想。


事实证明他错了,这种混合酒精饮料看上去无害,后劲虽不大,但上头比啤酒还要快得多,没跟意大利剑客比划几句叶修就感到太阳穴突突直跳,热意混合了困意弄得他眼皮都要撑不开,很快就在意大利剑客震惊的眼神中用热脸贴在了冰凉的吧台上……


……


第二天早上。


众队员神清气爽的集合了。


“叶修不接电话。”喻文州摁断电话对大家说。


叶修竟然迟到了,这还是从没有过的。黄少天立即怀疑这家伙不会昨天抛下他们自己去哪玩了吧到现在还没回来,喻文州则表示叶修不会的,可能是太累了睡过头了没听见铃声。

于是一行人吵吵闹闹来到了叶修的房门前。

由于叶修还是没接电话,于是喻文州用叶修房间的副卡开了门。


然后他就两眼一黑。


大床上叶修侧着身微蜷着,睡得香甜,像天使一样。


除了横在他身上的一条毛胳膊和一条毛腿。


……


在众人的惊呼和惨叫中,叶修睁开了眼,随即困倦的闭上眼拉拉被子。


拉不动。


叶修不耐烦的再拉,还是拉不动,于是他恼怒的撑起上半身。


……为什么会有阻力。


顺着阻力来源一看,然后叶修就两眼一黑。


卧槽,这熊一样的男人是谁?!


为什么光着睡到他旁边去了?!


……


不用看叶修也能想象出自己队友们此时精彩纷呈的表情。宿醉头疼起床气加上惊悚,叶修粗暴的扔开横在他腿上的毛腿。


这家伙好像就穿了条内裤,好在自己还是穿着上衣的。


说的好像穿着上衣就不能发生点什么似的。


在十好几个人的瞪视之下,意大利人终于醒了。


然后他一脸惬意丝毫没有不自在的往枕头上上移了移,笑容满面的对叶修说:"早上好,刚起床的你真好看。"


王杰希的脸绿了。喻文州的脸绿的发蓝。


叶修不想理他。


……但还是不得不理。"Why."昨晚发生了什么,你怎么睡到我床上了。


意大利剑客比划了个喝酒的手势,又比划了个转方向盘的动作,最后双臂交叉比了个X:


"喝酒,开车,不行。"


叶修无奈的揉了揉鼻梁。他说的好有道理。也没什么大不了的,睡一块也挺正常?


然后他就看着意大利人穿着一条内裤下了床,坦荡荡的当着一堆人的面抓过自己的牛仔裤穿起来。


还坐在床上半掩着被子的叶修:“……”这画面还是不正常!


意大利人提好裤子拉上拉链系上腰带,回头看黑着脸的中国队队员和他们在床上捂着脸的领队,想了想,笑了。


他略微环视了一圈,抽出酒店装饰花瓶里的一朵新鲜玫瑰,光着上半身

单腿跪上床凑到叶修面前,用花苞扫了扫叶修的侧脸。


意大利剑客摆出一个有点邪气有点性感的表情说,"我什么都没做,我保证。"


叶修不知道用什么表情面对,于是他面无表情。


意大利剑客看叶修没有接过花的意思,便把玫瑰往叶修身上一放。


"我们只是睡在一起,什么也没有做。”


"如果我做了,我保证,一定让你忘不了。"


说完在叶修右脸重重的吻了一下。


……


黄少天黑着脸说:“虽然没怎么听懂,但是我很不爽。”


王杰希木着脸说:“作为男人,不爽是应该的。”


喻文州……喻文州的脸绿的发亮,上面写满了大大的卧(W)槽(C),活像个人形微草队徽。


他捏起玫瑰花,往垃圾桶里一插:“如果是我,我保证,他连睡都睡不了。”




完~

……RIO一瓶就能喝倒我,真的(。

2015-03-23
评论-55 热度-669

评论(55)

热度(669)

©予君轮回 / Powered by LOFTER