【喻叶】你的快递

小段子  喻队生……贺(心虚)画风极其魔(sha)性(bai)

喻队对……不起   不是不爱你♪(还唱上了!






叶修V :生日快乐啊文州,么么哒//@喻文州V:谢谢大家的祝福^-^

2月10日 10:18  来自 微博weibo.com

    收藏    转发(14572)         评论(8523)

按下发送,叶修双手离开键盘,给自己点上了一支烟。不超过5秒,微博右上角的消息提示就开始狂涨。叶修叼着烟,慢悠悠地吸一口点一次F5。没吸两口就看到了黄少天的转发,把叶修写着生日快乐的前半句给删了,就留下叶修的ID和么么哒三个字,和一堆“卧槽卧槽我靠我靠你羞不羞”以及“求gif / avi / torrent”之类的废话。好几个职业选手也转发表示了“同求”并帮忙@了被么么哒的当事人。叶修一如既往扔了炸弹就跑,乐呵呵的看着消息提示被刷爆。

第半截烟次刷新,寿星终于出现了。

喻文州V:回么叶神^-^//@叶修V :生日快乐啊文州,么么哒//@喻文州V:谢谢大家的祝福^-^

2月10日10:23 来自 微博weibo.com

    收藏    转发(32127)        评论(18926)

叶修:“……”这小子果然不是吃素的,看着转发里一堆“瞎了”“妈呀”“在一起”,点了几个赞然后关了微博。

 

荣耀玩着玩着,突然耳机被扯掉了。叶修回头,陈果和苏沐橙站在身后:“我们要去商场买东西,你去不去?”

叶修:“需要我拎包的话就去。”

陈果把耳机按回叶修头上:“算啦,看你那可怜巴巴的样子!玩你的吧,我们就买点护肤品化妆品,不用你拎!”

叶修扶正耳机,说了句“谢谢老板娘老板娘再见”就飞快的回头投入了荣耀的怀抱。

几个小时后。

叶修拔出账号卡,伸了个懒腰。

快到晚饭时间,肚子有点饿。老板娘和沐橙还没有回来,叶修琢磨着先搜刮下冰箱垫垫肚子。刚到厨房,门铃就响了。

叶修快步去开门,从猫眼一望,结结实实吓了一跳。

怎么好像是……喻文州?

上门来了?真的假的……

“谁呀?”叶修问了一声。

“快递。”

“……”叶修无语了半晌,还是开了门。

 

“文州你怎么跑来了?今天不是过生日吗?”叶修问。

“送快递呀。”喻文州在沙发上坐下,边解围巾边说。

“什么快递?”

“前辈忘了?”喻文州笑眯眯的看着叶修,看到后者回了个我真不知道你说啥的表情,于是伸出食指在嘴唇上点了点。

“……你不会是在说那个微博吧?”叶修心头一跳,面上露出哭笑不得的表情。

喻文州笑:“是呀。和叶神说好了的么么哒,我上门来取货了。”

“喂喂,微博上的玩笑你怎么也当真啊?”

“哦,是玩笑吗?”喻文州用一种掺杂了疑惑、失望、意味深长的语气说。

“咳,不是吗?”叶修用食指挠脸。

喻文州不说话,脸上表情写着“就这么层窗户纸,叶神你就别装了”。

叶修望天。

喻文州挪挪屁股又往叶修那边凑了凑。窗户纸又往叶修那边推了推。

“……”看在这小子是寿星的份儿上,我捅就我捅吧!

“行吧,么么哒就么么哒……”叶修深呼吸,酝酿了2秒,在喻文州侧脸上亲了一口。

大龄单身青年稀奇的不好意思起来,耳朵发烧,还没来得及摸摸耳朵冷静一下,就见对面的单身青年以迅雷不及掩耳之势回吻了自己的右脸一下。

“你干嘛!”

“回么叶神啊。”

“……”

“叶神不想要吗?”

“……”这话说的,能说想要吗?也不想说不想要啊?

喻文州做出失望的表情说:“既然叶神不想要,那就还给我好了。”说完便起身又亲了一下叶修右脸的同一位置。

“……”好你个喻文州,得寸进尺啊!欺负前辈还上瘾了?叶修摸着脸,越想越怒向胆边生,猛地按住喻文州的双肩就向他的额头啃上去。

“……”喻文州摸摸被撞疼的额头,诚恳的表示,“地址错了,不是这里。还给你。”啾,原路退货。

“Chu。”不就是想亲嘴巴吗,给你。

“Mua。”我不要,还给你。

“Chu。”都亲在嘴巴上了为什么还不满意?!

“Mua。”七天无理由退货。

 

……

 

“……我看不下去了。”多大的人了,怎么跟两个幼儿园小孩似的?!陈果木着脸挪开了眼。

苏沐橙举着手机录gif,准备发给黄少天。

 

 


2015-02-09
评论-31 热度-552

评论(31)

热度(552)

  1. 浪荡江湖的大明白予君轮回 转载了此文字
©予君轮回 / Powered by LOFTER