【喻叶】段子·大家一起来吃火锅吧


70


“锅底和鱼丸宽粉肉片之类的都准备好了,叶修和周队去超市买点新鲜蔬菜瓜果,等他们回来菜一洗一切就可以准备开饭了。”喻文州一边拌海带丝一边说。

“叶修大神和周泽楷前辈一起去买菜了?”卢瀚文小小年纪与厨房无缘,名曰帮忙实际也就递递调料,手里闲得慌,只好多动动嘴。

“嗯,这附近的路叶修熟一点,要买的东西多周队就去帮忙拎了。怎么?”

“队长你不吃醋吗?”卢瀚文一脸好奇。

“……”喻文州放下海带丝,“只是去个超市而已,小卢你为什么这么问?”

“欸……”卢瀚文缩了缩脖子,“因为黄少说队长是个醋缸子,谁碰一下叶神都要吃醋……”

“……”

海带丝发出了悲鸣!


71


“黄少我好像闯祸了……”卢瀚文趁运送火锅蘸酱的机会,一脸心虚的凑到黄少天耳边小声说。

“怎么啦怎么啦?没事小家伙别害怕有我罩你!”黄少天拍拍卢瀚文的肩,看了眼蘸料不满地嚎起来:“哎队长我这怎么是碟醋啊我不要醋我要蘸芝麻酱!”

“抱歉啊少天,我这儿只有醋,”喻文州微笑着说,“谁让我是个醋缸呢。”

黄少天猛地回头看卢瀚文:“……………………”

卢瀚文抱着自己的芝麻酱躲进了厨房。


72


“我回来了!呼累死哥了……”叶修把装满时蔬和膨化食品的袋子放到地上,“小周把袋子就放这,辛苦了啊,你那袋子那么沉。”

周泽楷放下一袋子水果饮料摇头表示不累。

喻文州过来边帮叶修把外套挂好边说,“超市人很多吧,你和周队是不是被挤得够呛?”

叶修一脸不堪回首:“是啊,人多的快赶上荣耀开新服了都,更何况我们中还有一个人这么帅,差点被小姑娘们围堵……”

周泽楷露出了不好意思的表情。

叶修拍拍他的肩:“不过小周也别自卑,你迟早会赶上我的!”

周泽楷:“……”

喻文州:“噗……”我家这位怎么这么可爱?


2015-02-02
评论-26 热度-498

评论(26)

热度(498)

©予君轮回 / Powered by LOFTER