【喻叶】段子·制服play

64


张佳乐:“那还用说,黑丝,必须是黑丝!”

黄少天:“张佳乐你口味不轻啊!我赌5毛方锐那家伙也是丝袜控!王杰希和张新杰这俩不好说啊,虽然看起来一本正经搞不好口味比谁都重!我就比较喜欢男友衬衫,全身上下就一件白衬衫,前两个扣子要打开,而且要偏长一点刚刚盖住大腿根,长一点短一点都不行!李轩你呢你呢?”

李轩:“男友衬衫的确不错,不过我还是更喜欢校服裙,嘿嘿……”

黄少天:“我靠李轩你要不要笑得这么猥琐!虽然校服的确不错!周泽楷你也老实交代!”

周泽楷很老实,但是死活不交代。

喻文州笑:“没人问我吗?”

张&黄&李:“……”别说!我们会想象老叶不得了的样子!!!


65


喻文州思索状:“……蓝雨队服吧。”

张&黄&李松了口气:“……”太好了,这个好像不是那么惊悚……

“你们在聊什么呢?”说曹操王杰希和叶修就到了。

李轩坦白从宽:“在聊喜欢的制服play,喻队说喜欢蓝雨队服……”

叶修:“我靠,你们猥琐不猥琐!不要带坏小周啊!”周泽楷配合地腼腆一笑。

叶修看了一眼正对着他微笑的喻文州,“蓝雨队服啊,这不太好吧?”

喻文州:“怎么个不好法?”

叶修:“你们一个队都穿这个队服呢,我想到别的男人怎么办?”

黄少天:“………………”


66

“我靠老叶你胡说八道什么呢!队长你不要听他的这是赤裸裸的挑拨离间啊!!!”别的男人黄少天气得嗷嗷直叫。

喻文州闻言点点头表示同意:“叶修,你这样说是没有用的。”

叶修:“是吗?”

喻文州:“我相信你不会想别的男人的。”

叶修:“好吧。”

黄少天:“……………………”我说的挑拨离间不是这个意思!!不是挑拨你们的关系是我们的队内关系!!!队长!!!!!!!!


2015-01-12
评论-14 热度-508

评论(14)

热度(508)

©予君轮回 / Powered by LOFTER