【王叶】窈窕奶爸·中

omega哺乳设定 注意避雷!

多出来个中 下估计会比较卡……因为我一定要刷感情线!ξ( ✿>◡❛)





——————————————————————————————



“这个世界里的……王杰希和叶修,有个孩子?”

“大眼,我们都是男人。——反正至少我是男人。”

王杰希没有理会他幼稚的挑衅。

“就算男人可以搞基,也不能生孩……”叶修说着突然哽了一下。他想起了身份证上性别那栏不祥的两个单词。

“王大眼你哄一下孩子,我去百度个东西!”叶修逃也式的跑了,把王杰希扔给了哭的绕梁三日的小婴儿。

王杰希杵在原地不知所措了一会。虽然没有经验,常识还是有一点的。先打开尿不湿看了看,有点潮。婴儿床旁边不远就有储备的纸尿裤,王杰希看了看说明,摸索着给孩子换上了新的。……是个男孩。换好后等了一会,孩子还是没止住哭,王杰希无奈,只好把孩子小心翼翼的抱了起来,回忆着电视剧里看的那样一边轻晃一边拍。

“乖,别哭。”王杰希一边生硬的晃一边哄。

小朋友不理他,哭的小手乱挥,几下都打到了王杰希的脸。

“……”王杰希愁。

是不是饿了?王杰希突然想到。都这个时间了,对小孩子来说可能真是饿坏了。于是王杰希立即抱着孩子出了卧室,奔向厨房。客厅位于卧室和厨房之间,王杰希一出来,就看到叶修杵在客厅里握着个手机,一脸菜色。

如果不是没手了,王杰希都想抚个额。

看着表情,肯定又是坏消息。

“你看到什么了?”

叶修转过头,视线落在王杰希怀里的孩子上,有些呆呆的。嘴唇动了动,还没说出什么来,就被门铃声打断了。

叶修一个激灵,快步上前从猫眼看了看,打开了门。

“老板娘……”

“让让让让让让!!!沉死我了别挡路!”陈果手上连拎带抱一大堆袋子,一开门就猛地冲了进来,把东西一股脑放下之后撑着膝盖喘气。

等陈果喘的差不多,叶修倒了杯水递上去说:“你怎么过来了?”

陈果接过水一口气喝干:“我来一趟北京,还能不来看看你?”

叶修和王杰希交换了个眼神,两人不约而同的暂时没有和盘托出的打算。情报先用套的,等情况和处理办法明朗一些,需要坦白的时候再想想怎么说也来得及。

“你怎么来北京了?”

陈果惊讶的看着叶修,“不是联盟叫我来商量事儿的吗?还是你传的话呢,忘了?真是一孕蠢三年啊,什么记性。”

 

叶修:“……”

王杰希:“…………”

 

这个世界里的王杰希和他合法的结婚了,连孩子都有了,还是他生的——这个真相之前他不相信,眼下发现了ABO的设定,逼得他不得不相信;陈果一句“一孕蠢三年”更是拍了他一脸,叶修顿时那个沧桑那个飘零,背后仿佛有寒叶被风卷啊卷洒满他的心。

“你和王队这是干嘛呢?孩子都哭成这样了你俩怎么还傻站着?”陈果也纳闷。

“纸尿裤我换过了,我想他可能是饿了。”王杰希回过神来。

“早上还没喂过的话那肯定是饿了!叶修你别愣着了呀!”陈果比划着示意让叶修把孩子接过去。

叶修茫然,饿了给我干什么?这个世界我负责找吃的?虽然没明白,叶修还是依言乖乖的从王杰希怀里把孩子接了过来。肢体那个僵硬,两人都小心翼翼生怕把孩子碰碎了,比传递圣火还要紧张。

叶修抱着孩子调整调整姿势,让小宝宝斜躺成一个看着舒服的姿势。不知道是哭累了还是被叶修抱得舒服,小家伙的哭声渐渐停了,四肢不安分的乱动着,两只手像找什么一样晃晃抓抓。

终于不哭了,叶修松了口气。刚想和王杰希说让他去找找奶瓶奶粉什么的,忽然感到胸口一痛。

 

“……!、!?卧槽?!”

 

叶修不可置信的低头看,只见小家伙一手拽着他的T恤,脑袋埋在他怀里,嘴上……咬着他的乳头。

吸啊吸。

…………

 

………………

 

叶修此生罕见的脸上一片红红火火恍恍惚惚,行啊小家伙你才多大一点儿都会性骚扰了?!连忙又是尴尬又是恼羞地怒道:“快放开!!那儿没你能吃的东西!!!”

小家伙不理他,我行我素。

说不听了还,非要我动手是吧?!叶修摆出冷酷的表情——如果不是脸还红着的话——手上一使劲,把小孩硬是拽开了。

“……!!!”

卧槽,好疼啊!你要不要咬得这么用力啊?!要掉了都!

叶修怒。

小家伙被强行和这世上他最喜欢的东西之一分开,顿时管你三七二十一再次大哭起来。

叶修蔫。

祖宗啊,就算我愿意牺牲那儿也真没东西能给你吃啊!王杰希你别光看了帮忙想想办法啊!?

叶修怒抬头一看,好嘛,王杰希的确是没光看着,这不把头扭过去笑的一颤一颤着呢。

哥记住了,等我们回去,你们中草堂都得哭。

叶修冷酷地想。

陈果倒是没笑,似乎一点也不觉得奇怪地说:“又没奶水了?唉,你是不是又没吃好?补品都吃着吗?”

 

……

 

叶修不知道是哪个词对他的打击更大,是“奶水”还是“又没”。

 

……王杰希你特么别笑了!

 

这是个什么鬼世界!

 

“好在现在也差不多能开始断奶了,适当吃点别的东西也好。我蔬菜水果都买了些,一会打成泥喂一点。先把米糊冲上,那个快,就在袋子里,最大的那个……”陈果的话犹如圣旨,两个冒牌爸爸赶紧听话,指哪打哪,说做啥做啥说吃啥吃啥。老板娘这次来的真是太及时了,救人于水火之中啊!叶修感动。

……除了被灌了三碗鲫鱼豆腐汤之外。

 

 

TBC

 


2014-12-31王叶
评论-36 热度-539

评论(36)

热度(539)

©予君轮回 / Powered by LOFTER