【王叶】窈窕奶爸·上

王杰希x叶修

这是一个穿越到ABO世界的故事

未交往前提  生子(……

脑洞不严谨 画风不正经

不可以不要勉强哦!

(我终于实现了写一篇分上下的文的野望,泪奔

——————————————————————————

 

 

王杰希撑着床垫半坐着。叶修双手紧攥着滑落在腰间的被子。

面面相觑。

不,他们没有酒后乱性。

……那这是怎么回事。

王杰希和叶修用眼神提问着同样的问题。

我怎么知道,我还等着你给我解释呢!

叶修和王杰希用眼神回答着同样的答案。

 

……

 

昨晚上,联盟在北京某酒店宴请世邀赛的负责人,邀请了北京本地的几个战队选手,王杰希、楼冠宁,和正巧停留在北京的叶修都被叫上了。酒是不可避免的喝了点,外国人喝酒不勉强,敬酒喝酒相当随意,连叶修都没有喝醉。叶修记得吃完饭众人各自打道回了府,王杰希他们也是一样。

为什么一觉醒来他会和王杰希躺在同一张床上呢。

身上没有什么奇怪的东西,不可说的地方也没有什么不可说的感觉。叶修不动声色的松了口气。

虽然王杰希表情上保持着镇定,叶修也看得出来,对方和他一样惊诧和茫然。

“咳,大眼啊……我怎么睡到你家来了?”大眼瞪小眼一阵后,叶修先开了口。

王杰希闻言眉头皱的更紧了:“……这不是我家。”

两人对视,表情瞬间统一成了严肃。

叶修这么问,就是因为这里不是他的屋子,所以他理所当然的以为他不知怎么跑到了王杰希的家里。而王杰希说这不是他家,这更令人费解了。

他们这是在哪,发生了什么?

“先起来,看看周围的情况。”王杰希说,叶修点头同意。于是两人纷纷下床,叶修穿着圆领短袖和长睡裤,王杰希穿着背心和四角大裤衩。都是两人没有印象的睡衣,昨晚穿的衣服更是不知道去了哪。

两人先是出了卧室门转了一圈,外面是正常的客厅、厨房、阳台、卫生间,还有一个客房。明显是家庭式的住房,一些陈设和零碎物件透漏着私人的味道。没有什么特别之处。有一只手机,但不是王杰希的。

王杰希和叶修又回到了卧室。寻找信息的话,卧室显然更私人,能发现更多线索。两人都不喜欢随便翻别人的东西,但眼下状况不同寻常,不得不破个例。王杰希和叶修一人负责一边,像玩家进了npc的房间一样巡视屋子里的陈设。

衣柜,只有男性的服装;鞋子;床头柜、抽屉——一些不认识的药片,喷雾,抽纸,……安全套、润滑剂……小电影里面看过的振动棒……

“大眼,你过来看下。”

王杰希心跳一快,飞快地把抽屉推了回去,调整了下表情,这才转过头去面对叶修。叶修正拉着一个抽屉,表情也是一脸复杂。

王杰希走过去,向抽屉看了一眼,顿时也愣住了。

6枚荣耀联赛冠军戒指,并排放在一起。

……

王杰希拿起其中一枚,翻过来看里面刻的字样。第二届冠军纪念戒指。

于是王杰希挨个拿起来看了一遍,第一届、第二届、第三届;第五届、第七届、第十届。

王杰希和叶修赢过得冠军。

 

两人一时都有些懵。戒指是真的,并且如此亲密的摆在一起,某种意味昭然欲揭。

这到底是怎么回事?!王杰希和叶修此刻都有些淡定不下去了。

除了戒指,里面还有些证书、册子、证件之类的东西。叶修皱着眉捏了一些出来看,是他和王杰希的MVP证书。叶修盯了好一会,确认了这的确是正品,连被他团吧团吧过皱的跟咸菜一样的那张都在。

王杰希的身份证。看起来很正常,除了性别那一栏除了男,还有个Alpha。那是什么?叶修又拿起了“自己的”身份证,同样的地方,写着一个omega。

直觉告诉叶修,这两个字眼来者不善。

惊吓过多,叶修现在已经有些面瘫了,这事儿实在有些太惊悚。一抬起头,就看到王杰希盯着手里一个小红本,一脸见了鬼的表情。

啧啧,还是没哥淡定吧。叶修把面无表情的脸往王杰希那边凑了凑,这又是什么证书。

 

……

 

我靠啊!!!

叶修的面瘫,瞬间破碎了。

王杰希……叶修。20xx年……注册,准予……结婚。

 

………………

 

如果脑门能显示弹幕,那王叶两位大神现在一定满脸“谁在玩我”。

“开什么玩笑!!!”叶修后退了一步。

“……会不会是联盟开的玩笑,比如恶作剧的真人秀。”王杰希开口,声音有些累爱。

叶修想了想,说:“我觉得不太像。办假证,偷来我们的戒指?这都是犯法的吧,老冯没这么无聊。而且那戒指我自己都得想一想放在哪儿了呢。”

王杰希把那枚吓人的小本本放了回去,“也是。那你觉得呢?”

“我只能想到一个可能,就是我们穿越了。”

“我同意。”

“而且只是穿越到了这个……咳,的世界,时间上应该没有变。”

“你怎么知道?”

“因为如果是几年之后,那我们兴欣的戒指还得多上几个。”

“……”

“而且我刚才看了一眼那个手机上的时间。”

“……”

叶修的心理素质过硬,眼下已经缓过来了大半,还有心思活跃气氛。他的感染力也强,往常气死人的语气在现在的王杰希听来竟然有些让人宽心。

两人冷静下来,各自开始整理思路。

“如果是穿越了,那手机就是你的,可以看看有没什么有用的消息。”

“恩。有电脑,可以上网,看看这里的进程和我们经历过的是不是一样。”

“身份证上也有点怪怪的,一会百度一下。”

“嗯。”

“我想办法联系沐……”

 

“哇——————————————————”

 

……

 

“王大眼,你哭什么。”

“……不是我。”

“也不是我。”

“我知道。”

 

……

 

逃避是没有用的。

两位大神僵硬着转过身,走近哭声的来源,客房的方向。

深呼吸。

推开门。

同时也是某种意义上的新大门。

 

什么客房,这分明是间婴儿室。

一个看起来不到一岁的小宝宝,正在婴儿床上嚎啕大哭。

 

……

 

再见吧,旧的世界观。

 

TBC


2014-12-30王叶
评论-55 热度-748

评论(55)

热度(748)

©予君轮回 / Powered by LOFTER