【王叶】坑

王杰希变小了。


一觉醒来,王杰希就觉得有点头疼。习惯性的伸手摸了摸床的另一边,什么也没摸到。难得叶修竟比自己起的早。王杰希一边想,一边坐起身来下床。


没注意到一条腿迈下去却没挨到地,另一条腿就跟着迈下去想站起来,一阵失重感中王杰希感觉双脚咚的一声砸到地上,落在不知什么布料上一绊,身体就像不是自己的一样重重扑倒在地。


……什么就像,本来就不是自己的!


王杰希四仰八叉趴在地上,侧着脸用看外星人的眼神瞪着疑似自己的小短手。


……


……要冷静……个鬼,靠……冷静。

 

 

叶修听到卧室的动静,快步冲了进来。


他的恋人不见了,木地板上面朝下糊着一个肉肉的光屁股小孩。


……


王杰希看到叶修进来,还没冷静下来的脑袋瞬间专注在“怎么说服叶修让他相信我是王杰希”这个问题上。


还没等王杰希爬起来,就听见叶修脱口而出的一声“王大眼!!”声音里盖不住的惊慌。


王杰希瞬间感动了。


叶修竟然一眼就认出了自己,真是没想到……


王杰希感动中被冲过来的叶修撑着腋下捞起来,刚想说“叶修你先冷静”安抚下人,就听见对方紧跟着来了一句:“小朋友,你有没有看到王大……一个一只眼睛特别大的叔叔?”

 

……




#没了,我就想写老叶最后那句话

#别打我脸

2014-12-10王叶
评论-30 热度-233

评论(30)

热度(233)

©予君轮回 / Powered by LOFTER