【周叶】PLAY WITH ME

 ·微情趣play   摩登家庭某集梗

 ·短小段子,傻白甜

·最近小病不断  人很萎,所以没有肉……拿不出手,对不起QAQ

·提前祝小周生快QAQ






叶修出现在周泽楷的生日聚会上时,以江波涛为首的轮回众人全都震惊了。

 

连周泽楷都震惊了。

 

震惊到所有人的不是叶修的出现。周泽楷和叶修的关系不是什么秘密,叶修会来他们也是知道的。让所有人都忘了把嘴合上的是叶修今天的造型。

 

好帅啊?

 

这……是谁啊?

 

 

头发似乎是修剪过了,脸上也白净精神,带着冷风冻出来的一点酡红;微长的奶白色V领薄毛衣配笔挺的雪白色靴裤,硬质黑色及膝长靴,驼色超长大外套敞着,直垂到小腿。

 

……这穿的真……真骚情啊……

 

我们队长都不(经常)这么穿!

 

……不过的确够帅。

 

叶修笑眯眯的站在门口任众人目瞪口呆地围观。

 

江波涛愣了一会回过神来,刚想清嗓打招呼打断这诡异的沉默,就见周泽楷起身走到叶修面前,挡住了众人的视线。

 

然后伸出双手捂住叶修有些冰的脸颊:“冷不冷。”

 

叶修不客气的把手也盖在周泽楷温热的手上,像个蠢萌的三明治:“还好。”

 

周泽楷:“很好看。”

 

叶修:“那必须的,为了这身衣服被沐橙她们拉着逛了整整一天呢……”

 

众人:“……”一上来就私人time,打招呼的时机都错过了,现在怎么办?!要说点啥啊?!还是就这么看着?好尴尬啊!?

 

……

 

好在黏合剂江波涛不是浪得虚名,闪着电灯泡的光辉好歹也把人引回来了,该继续玩的继续玩,该黏在一起卿卿我我的继续卿卿我我……

 

想给叶神端杯饮料却看到叶神在队长脸上啾了一口的江波涛仿佛挨了一圆舞棍。

 

 

好在这场聚会原本就打算安排在人家情侣见面之前的,众人也玩得差不多了,收拾收拾便离开了包厢,帮周泽楷把生日礼物装好两大纸袋便纷纷告辞。

 

叶修往纸袋里看了看,咂咂舌说真不少啊,周队长人缘真好。

 

周泽楷说你也是。

 

叶修笑,那现在该收我的礼物了吧?

 

 

 

……

 

 

 

22日下午。

 

苏沐橙捧着杯热牛奶看着趴在桌上的叶修问:“想什么呢?”

 

叶修趴着把脸扭过来:“小周的生日礼物……怎么办啊,送点什么?”

 

苏沐橙说:“不知道啊!他喜欢什么?”

 

叶修:“……荣耀。”

 

苏沐橙:“荣耀啊,周边什么,该有的他应该都有了吧?除此之外呢?”

 

叶修苦想。

 

叶修:“……我?”

 

苏沐橙笑:“这个不错,就送这个吧!”

 

叶修嘀咕:“……这个他不是也有了嘛。”

 

苏沐橙:“那可不一样。你还是问个男生吧,男生要的东西还是男生懂。”

 

片刻后。

 

方锐:“周泽楷的生日礼物?”

 

叶修:“嗯。”

 

方锐挤眼:“那还用说吗,当然是送自己啊!”

 

叶修:“走了。”

 

方锐:“哎哎哎!你别瞧不起啊我说!别说我俗!你想想,周泽楷什么没有啊?物质上的他不缺!而且身为朋友和身为情人那要求是不一样的!你随便送个东西,那能比得上你送他个情趣play吗?”

 

叶修冥思。

 

方锐:“嘿嘿,周泽楷那家伙喜欢什么play啊?”

 

叶修:“呵呵,我是不是太久没虐你了?”

 

方锐:“交给你了加油啊白白!”

 

 

……

 

 

 

 

回到现在。

 

周泽楷伸出双手并着平摊在叶修面前,像个讨压岁钱的小孩。

 

叶修被萌得拍了拍周泽楷的手掌,“等着,我去给你拿礼物。”

 

周泽楷有些不明所以,不过还是点了点头,依言坐在大厅沙发上,看着叶修走向对面的一个角落后消失了身影。

 

叶修这次穿得这么讲究,与其说是他第一次见,搞不好根本就是叶修自己第一次这么穿……

 

为了自己。

 

周泽楷本以为这就是叶修给他的礼物,他已经很高兴了。不过看起来,他还可以期待的更多。

 

片刻后,叶修回来了。

 

周泽楷一眼注意到叶修把外套从头到小腿的扣子都扣上了,连腰带也系上了,一眼望去只能看到外套和靴子。双手藏在背后,似乎拿着什么东西。

 

叶修似笑非笑的看了眼周泽楷,说:“给你生日礼物。”

 

说着,叶修藏在身后的一只手伸向前来抛了什么东西在周泽楷怀里。周泽楷接住。

 

叶修压低声音说:“我的上衣。”

 

不等周泽楷反应,叶修随即又抛来一件:“我的裤子。”

 

最后双手在身前各用一根手指抻着件黑色的小布头:“我的内裤。”

 

同样轻飘飘的扔在了周泽楷怀里。

 

除了内裤没见过,另两件都是周泽楷刚才见过的,叶修刚才还穿着的帅死人的白衣白裤。

 

……

 

周泽楷攥着手上一堆喉头一颤一颤。

 

周围的服务人员和来往的客人都如常走动着,没人注意到这里,没人想得到,他的恋人此刻外套下空无一物,不着片缕,在大庭广众之下,浑身只有一件外套和一双靴子。

 

叶修空着手插进大衣兜,兴味盎然的注视着周泽楷的全部反应。其实他也很紧张,只是一贯善于掩饰,加上有些恶作剧性质的兴奋。此刻观察周泽楷的反应好像格外有趣,让叶修暂时忽略了在大庭广众之下内真空的刺激。

 

小周整个人都傻了嘛,脸红的真可爱……啊,站起来了。卧槽,下面也有点……咳咳咳咳咳咳……

 

周泽楷手上紧攥着“礼物”,用胳膊一把把叶修箍紧怀里,急切的大力揉搓摩擦怀里的身体。

 

叶修瞬间就软了,裸着身子穿大衣本来就感觉很奇怪,皮肤感觉比平常更嫩更敏感,被隔着衣服揉搓,有些粗糙的大衣料子摩擦的肉体有些疼,快感也格外大而不同。空穿着的外套下面漏风,凉飕飕的,让叶修觉得跟穿了条裙子似的。裸着的小鸟晃来动去的感觉格外明显,极其微小的动作也能牵动那里的触感,周泽楷的动作直接害的肉团压在外套上来回乱蹭,又疼又爽的叶修顿时抖了个不停。

 

意识到此刻身体多么禁不起撩拨,叶修连忙做出推周泽楷的动作,双臂撑在两人之间摆出拒绝的姿势:“小周,……先回家……”

 

理智告诉周泽楷叶修说得对,但是此刻肉体与叶修的分离是那么难熬,实体化一般让人难受。

 

真想立刻把这件外套撕开。

 

只要打开它,里面就是叶修的裸体。

 

在公共场合,人群的眼皮底下,看起来并无异常。除了他,没人知道这个人外套下面什么也没穿。

 

反差和秘密带来的情色感撩人,周泽楷盯着裹着叶修的外套,脑中摹画着外套下的肉体。

 

叶修松开推着周泽楷的双臂,抚上年轻恋人的脸,说:

 

“给你一个任务,小周。把我安全的带回家,能办到吗?”

 

“……嗯。”

 

“哥这次可是把人和脸都豁出去了,剩下的全交给你了小周,千万别被别人给看出来了啊。”

 

“……不让别人靠近你。”

 

“呵呵……”叶修把脸埋在周泽楷颈窝,对着周泽楷的耳朵轻轻的说,“我就交给你啦。”

 

 

 

……

 

 

 

 

那天,周泽楷在回到家的下一秒就把叶修身上唯一的外套拉扯开,铺在地板上,把人按在大衣上揉捏、进入。叶修浑身上下只有一双黑皮靴子的样子十分有冲击力,为了看得更清楚,周泽楷换了个姿势把人抱上身,让叶修骑坐在他身上上下颠动进进出出,白大腿黑皮靴分立在两侧被周泽楷用力捏着。无论是骑乘还是趴跪,这双靴子到了也没脱下来。白液满溢出来,划过白白红红的大腿,流进靴筒内,溅在皮面上。大衣被床单一样压来滚去,承载了各种体液,被狠狠地揉皱。

 

 

……

 

 

这两件衣物后来被周泽楷收在衣柜的一个特别区域,两个主人每次打开衣柜看到,都会露出意味深长的表情。

 

 

 

 

完~


评论-43 热度-799

评论(43)

热度(799)

©予君轮回 / Powered by LOFTER