【?叶】不知名的外国选手

预警:

如题,不知名的外国选手x叶(。  其实不算cp啦(还好意思说

私设

想看这一幕好久,忍不住写粗来了……

段子,短




荣耀,国际赛。


晋级的队伍确定下来后休赛三天,然后开始八强间的竞赛。晋级名单确认的当晚,国际联盟邀请了八强国家的队伍参加晚宴,作为阶段性收官庆祝并为接下来的重头赛进行宣传预热。


晚宴上。


楚云秀、苏沐橙和叶修围在一个鸡尾酒台前躲清闲。


苏沐橙和楚云秀说着悄悄话,叶修放着空,盘算着回酒店就能狠狠抽上几支烟。


一个意大利人注意到他们三人,随即走过来站在了叶修对面。


叶修回过神,辨认了好一会儿才认出这是意大利队的队长,玩的是个剑客。名字他没记住,英文都记不住更何况意大利语,反正比赛时只要说职业就行了。


眼前这人似乎对叶修很感兴趣。之前的赛事上叶修曾经上过场,这个厉害的领队给许多人留下了深刻印象。意大利剑客此时逮到叶修,颇有些绅士的姿态耐心地看着叶修回神、认脸,比划着打招呼。晚宴上虽然有不少翻译,但是也没多到遍地走的程度,更何况他们躲在较偏的位置,也不想麻烦去找个翻译。


楚云秀和苏沐橙打完招呼就不怎么说话了,饶有兴趣的看着叶修和意大利人磕磕绊绊的用英语交流。


楚云秀看了一会儿,向苏沐橙递了个眼神,苏沐橙会意地把耳朵凑过去。


“我觉得这个意大利人是gay。”楚云秀说。


“啊?真的?你怎么看出来的?”苏沐橙小声问。


“眼神。一般男的就算盯着同性看,也是盯着脸吧?这个人不光看脸,还时不时得打量叶修的腰啊手啊的。”


“唔……也许是文化不同?不是说意大利人都比较浪漫吗。”


“验证一下?”


“怎么验证?”


“你看好他的眼神。”楚云秀嘴角弯起,看样子已经想到了计划。苏沐橙表示没问题。


于是楚云秀换了个姿势,抱着双臂倚在鸡尾酒台上。鸡尾酒台不大,楚苏两人的手拿包都放在上面,立刻显得有些挤。


楚云秀不动声色的轻轻挪动肘部,假装一不小心把她的手包撞掉,落在叶修身后。


叶修闻声,找到掉在地上的手包,转身弯腰捡了起来。


苏沐橙和楚云秀一个举杯一个抿嘴努力憋笑。


叶修弯腰的瞬间,意大利剑客的眼神就黏上了叶修的臀部。


……


片刻后,中央区域的人群中传来一阵掌声,看样子晚宴接近尾声。


意大利人告别时对叶修伸出手,说:“你的技术和战术十分厉害,期待能在场上碰到你,”随即暧昧的笑了笑补充,“你的屁股形状也很可爱。”


这句话里叶修基本只听懂了一个“good”,结合语境推测对方是在称赞自己,于是伸出手去握手时礼貌的表示:“you  too.”


……


三天后的首场比赛,好巧不巧,中国队vs意大利队。


两队从各自的休息室出发,在入场通道相遇了。


意大利的队长剑客看到叶修,走上前来和他搭话:“看来我的愿望主教听见了。如果可以的话,希望场上能和你交手。”


叶修一边向他点头一边听随队同传的翻译,刚想回句什么,意大利剑客的另一只手就捏上了他的屁股。


意大利人得寸进尺的按着叶修的屁股把人往前一揽,在叶修脸颊上落下一吻。


并用正常的音量说:“希望场下也能见到你。”


然后松开手率先入场了。


……


意大利队的队员和翻译显然已经习惯了队长对男人的调戏,见此场景也只是略微起哄,笑笑的多看了两眼叶修就跟着队长入场了。


感到对方入场带起的凉风,叶修勉强回过神来,僵硬的回头看着自己的队友。


队友一个个囧着脸不知是还在目瞪口呆还是在等领队惯例的赛前动员。


叶修木着一张黑脸,开口动员道,“好好打,拿到那个家伙人头的人回来有奖励。”





完~


2014-11-09
评论-38 热度-702

评论(38)

热度(702)

©予君轮回 / Powered by LOFTER