【包叶】( *・ω・)✄╰ひ╯前请三思

·不科学  兽→人  短小

·依然没有,但是这次是真……

·雷可能 点开请三思……


——————————————————————————————




包子是叶修养的一条金毛。身形矫健,皮光水滑。


眼看着包子又嗷嗷的蹭了上来,叶修一脸深沉的将绝育正式提入日程表。


其实叶修也舍不得包子遭这种罪。本来打算包子发情的话就尽量不让它出门,还给它买了相当高级的软垫给他骑着磨蹭,叶修自己的枕头都只有那个垫子的十分之一价钱。可是包子就是不稀罕,哪里都不蹭,就爱蹭叶修。


整天被自己家的狗性致勃勃的动手♂动脚,叶修都忍了。可是包子这发情起来这么大劲儿的样子,叶修真怕哪天没把它关好,来年整个小区都是小包子……


从一个101金毛狗的梦中醒来,叶修迷迷糊糊的顺着又跑上床的包子的毛。包子被摸的舒服的直在叶修颈窝拱,叶修怕痒,没两下就被包子拱清醒了。


视线一清晰就看到包子胯下晃荡着好大一根香肠,打转的时候几乎要拍在自己脸上。


叶修“……”


这日子没法过了。


万般心理斗争后叶修终于还是牵着包子去了宠物医院。包子胆大神经粗,进了医院也没有半点害怕的意思,一脸的不怀疑,全盘信任的样子看的叶修特别愧疚。


本来按流程,一针麻醉等它醒来才能发现自己失去了香肠炒蛋,可是不知怎的包子在叶修和医生交流的时候迅速了解了状况,当即一通狂吠暴走逃离现场。


叶修没想到包子居然完全听得懂人话。一般的狗熟悉了主人都能听懂简单的话,不过包子这么聪明叶修实在没有料到,和医生商量时出于愧疚怜爱只想着多抱一会儿包子,就没避着它。


叶修把宠物医院找了个底朝天,愣是不见包子的踪影。


叶修又跑到停车场,来的时候他借了叶秋的车,希望包子能认出那辆车。


叶修气喘吁吁的跑到停车位。到了车跟前还没来得及叫声包子,就被眼前的一幕惊呆了。


一个一丝不挂的裸男正蹲在他的车前掉眼泪。


……


叶修“………………?!”


这什么状况……


叶修还惊呆在原地,裸男看到叶修先是抖了一下,然后眼泪掉的更凶了。


“………………??”叶修犹豫了一下,还是先找包子,“先生……你有没有看到一条狗,是只金毛————!!”


裸男看着叶修,突然站起身扑了上去。这裸男身量精壮高大,扑过去直接把叶修箍在了怀里。


长这么大还没遇到过这阵仗的叶修连惊呼都忘了。


“老大……为什么要割掉……”裸男说话了,“我没有做坏事……”


叶修闻言心里一惊。即使此情此景过于诡异,叶修的双Q依然没有下线。裸男的头发偏长,黑色的发根金色的发尾,此时正蹭在叶修颈窝上。


“……包子?”


裸男应声拱了拱。


“……”叶修有些张口结舌。不知为什么,明明是完全不科学的事情,可叶修一下就相信了。他不会认错包子的。


僵硬着被抱了一会儿,叶修似乎听到了轻微的脚步声,惊觉这个状况给人看到了不妥,急忙摸出钥匙开了车门把裸着的人形包子推进了后座,自己也坐了上去。


警报暂时解除,叶修却一时不知从何问起。“你怎么变成了人”这种问题就算问了包子也未必知道,而且变都变了怎么变得也不重要了。


叶修还在犹自思索,包子再次抱了上来。被一个裸男这样抱着叶修下意识想要挣扎,还没来得及,就感到双手中间被放了什么东西。


还是熟悉的配方,还是熟悉的味道,with 不熟悉的大迪奥。


包子握着自己的大迪奥一面往叶修手里塞,一面委屈的说,“老大为什么不喜欢……不要割好不好?”


叶修双手捧着包子的迪奥“……”


……


都变成人的迪奥了你让我还怎么下手?!


不,这不是重点……不割了不割了你快把他放好,不要给我……


“能让老大舒服……”包子还在为他的迪奥辩护。


叶修红透了一张脸。


他有种预感,他的节操和贞操很快就要不保了。


男人的直觉,也可以很准。


完!~



(都知道迪奥是指啥吧……不知道的孩子你还有救!跟我一起快速念10遍迪奥!)

2014-09-09包叶
评论-36 热度-311

评论(36)

热度(311)

©予君轮回 / Powered by LOFTER