【喻叶】爱情故事

段子。轻微dirty talk(本来是纯dirty talk……一写就纯洁了,嘤。)



————————————————————————————


事后。空气中情欲的味道还未散尽。


喻文州和叶修并排躺在床上。哦,叶修是趴着的。喻文州这次折腾的有点厉害,躺着屁股疼。


叶修趴在枕头上,一手撑着腮微侧着身,笑眯眯地看着喻文州放松的表情。


感受到叶修的视线,喻文州侧头回视了一会儿,伸手把叶修三拨两拨揽到自己身上。


叶修惬意的趴在喻文州胸膛上,手指在喻文州的腹肌上画着画,画一阵好像不满意又伸手擦擦掉重新画,如此循环。喻文州半阖着眼任他闹,手上有学有样的抚弄着叶修的肩背。


片刻,叶修拍了拍画纸,懒懒的出声道,“你该归队了吧。再不回去蓝雨的孩子们发现队长丢了要急哭的。”


喻文州嗯了一声,在叶修额头上亲了一口后裸着身站起来,先把叶修往被子里塞塞好,然后悉悉索索的穿衣服。


叶修不安分的从被子里坐起来,靠着床头目不转睛的看着喻文州收拾妥当。


“文州啊,你觉不觉得我们这样像在偷情?”


喻文州走回来把被子掖到叶修肚子以上,说,“嗯,像罗密欧与朱丽叶。”


“喂喂,有你这样咒人的吗,真不吉利。”


“我错了。朱丽叶神一挑五,谁也拦不住你。”


“真乖。我会想你的,罗密喻。”


他看着小罗密喻说道。说完还凑上去隔着裤子啾了一口。


大罗密喻顿了一下,马上飞快的把朱丽叶神的头按回裤裆,然后慢慢下蹲至面对面,咬了会儿嘴。


“乖乖等着哥去蓝雨救你。”





(不知道有没有写出黏黏糊糊的小情侣感……)

2014-09-08喻叶
评论-7 热度-229

评论(7)

热度(229)

©予君轮回 / Powered by LOFTER