【平叶】小段子

钢琴play的小段子!

特别喜欢原著里大孙听小楼说老叶会弹钢琴时说“那是什么玩意儿”那段XDDD大孙就是这么糙帅的汉子! @至遥远山   冒昧艾特一下太太还记得我们上次缩的大孙与钢琴吗XD

早就yy钢琴play了风月俏佳人里面超级美的一幕><

但是老孙一定嫌吵吧那动静动起来还得了(。

——————————————————————————




  “你真会弹钢琴?”孙哲平一脸不可思议的看着叶修,后者穿着一身西装,领带已经被拽松露出解开了两颗扣子的脖颈,正斜靠在漆光黑色钢琴上笑眯眯的看着他。

   “ 没想到吧?哥厉害的可不止荣耀。”会两首也是会嘛。孙哲平不是会觉得只会两首和会弹钢琴有什么区别的人,叶修非常喜欢他这点。

   同理孙哲平也不是会觉得弹钢琴有什么了不起的人。他挑了挑眉毛,又往前走了几步,紧紧贴着叶修不停往前挤。叶修被挤得脚下一个不稳直接坐到了钢琴键上,发出不小的声音。

    叶修没说话,挪了挪屁股调整了下坐姿,递了个“你怎么个意思”的眼神。

    孙哲平弯着腰,比叶修大了一号的手掌轻轻抚着身下人的衬衫,摸了没两下左手也凑了上来干脆利落的解开了衬衫扣子。


“你穿这个挺好看的。”


    叶修笑了出来。“看不出来孙哲平大大还好制服这一口啊。”


    孙哲平没理他,三下五除二解干净扣子拉开领带然后摸向了叶修的裤腰带,解开皮带扣一手托着叶修的臀部另一只手连着内裤一口气往下扒。孙哲平充耳不闻叶修“喂喂”的抗议,双手托着叶修的臀部放在了钢琴键盘上。孙哲平不断地前倾,叶修被压得不得不向后倒,直到躺在钢琴的顶盖上,光滑冰凉的漆面的触感让叶修有些不自在,每动一下压到琴键都会发出声音让他更不自在。


  “喂……真要在这里……?”叶修有点颤有点喘,“看不出来你还挺变态的……”


    孙哲平捏着手里的软肉,突然啧了一声一手托起叶修的臀部,另一手啪的盖上键盘盖,“吵死了。”

   叶修噗的笑出来,一把拽着孙哲平的头发向下拉,吻了几下贴着孙哲平的耳边说,“玩情调不适合你啊老孙,才几秒就嫌烦了?”


  孙哲平扭头狠狠咬肿他的嘴,“它有什么好听的。你叫的比它好听多了。”


   孙哲平对所有用来发声的乐器一点兴趣也没有,除了那个叫叶修的。


2014-04-22平叶
评论-6 热度-293

评论(6)

热度(293)

©予君轮回 / Powered by LOFTER